Как только любые чиновники, ответственные за медицину, начинают искать решение проблемы, «прилетает всадник на черном коне, в виде ВОЗ, и вся информация подвергается жесткой цензуре»

Все правительства в пандемию одинаково плохи — французский врач

Виктор Васнецов. Всадники апокалипсиса (фрагмент). 1887 год
Виктор Васнецов. Всадники апокалипсиса (фрагмент). 1887 год
Виктор Васнецов. Всадники апокалипсиса (фрагмент). 1887 год

Почему вирус с летальностью порядка 2,5% и уровнем выздоровления (без лекарств и вакцин) около 90% был объявлен самым страшным бичом современного человечества?

Почему правительства подавляющего большинства стран мира именно при эпидемии коронавируса ввели жесткий карантин, заперев своих граждан в собственных квартирах от месяца до, в общей сложности, полугода?

Далее многие увлеклись установлением комендантского часа в ночное время суток, а ряд правительств продолжили эксперименты с жестким локдауном, испытывая психологическую устойчивость своего населения. Такая же история случилась с обязательностью масок и перчаток.

Почему с голубых экранов, страниц газет и в интернете средства массовой информации второй год продолжают «кошмарить умы сотен миллионов людей, пугая их ужасами реанимаций, нехваткой койко-мест и особенностями течения болезни?

Почему почти сразу началась гонка за производством спасительных вакцин (не лекарств), а с их появлением, с рекламой от генсека ООН и глав государств, постепенно разговоры о добровольности перешли к требованию обязательной вакцинации от 60% до 100% населения?

Жерар Модрюкс. «Цитата из видео Gerard Maudrux - Revenu minimum d’existence et TVA sociale : LA solution»
Жерар Модрюкс. «Цитата из видео Gerard Maudrux — Revenu minimum d’existence et TVA sociale: LA solution»
solution»LAsociale:TVAetd’existenceminimumRevenuMaudrux —Gerardвидеоиз«ЦитатаМодрюкс.Жерар

4 июля Французский портал France Soir, известный публикациями альтернативной точки зрения на проблему коронавируса, обсудил эту тему с урологом-хирургом на пенсии, бывшим президентом автономного Пенсионного фонда врачей Франции (CARMF) Жераром Модрюксом, который также задается подобными вопросами.

«Сегодня мы столкнулись с беспрецедентной ситуацией, которую невозможно было представить полтора года назад. При этом человечество не стало искать способы излечения, все исследования игнорировались или скрывались. Тех, кто пытался найти решение проблемы, заставляли молчать. Врачей изначально отстранили от дел. Ни с одной эпидемией человечество не боролось настолько неэффективно», — отметил Модрюкс.

Хирург призвал не думать, что только в вашем регионе плохие политики и врачи, это иллюзия — «они плохие по всему миру». По словам Модрюкса, как только любые чиновники, ответственные за медицину, начинают искать решение проблемы, «прилетает всадник на черном коне, в виде ВОЗ, и вся информация подвергается жесткой цензуре».

Медик напомнил, что мир быстро узнал об индийском штамме, «но не узнал, что сами индийцы разобрались с ним за пять недель». Повсюду вводятся запреты на традиционные методы лечения в пользу более дорогих и вредных методов, пояснил он, а также оказывается давление на медицинские структуры и лаборатории.

«Билл Гейтс инвестировал 55 миллионов в вакцину BioNTech, которая сейчас стоит 550 миллионов. Почему он не вложил средства, чтобы лечить всеми возможными способами, в ранние методы лечения, которые стали бы достоянием общественности? Почему США только что инвестировали почти миллиард в новейший продукт Merck? А сколько они вложили в изучение вакцины, которую они предоставили людям? Как объяснить это отрицание основ традиционной медицины?» — вопрошает он.

Модрюкс поинтересовался, чем можно объяснить то, что отказ лечить болезнь рассматривался под грифом «секретно» в Елисейском дворце, хотя какое-то время назад французов уверяли, что этот вирус до нас не дойдет. Даже во время испанского гриппа не было таких серьезных мер, да и Совет обороны Франции больше занимался террористическими угрозами, заверил он.

«Что касается происхождения вируса, взвесив все за и против, я считаю, что произошел непреднамеренный сбой. Ведь если он произошел в Ухане, почему бы ему не произойти в какой-нибудь лаборатории? Нулевого риска не существует. Давайте не будем отрицать то, что в лаборатории созданы все условия для изучения вирусов, их скрещивания и нахождения вакцины. Причем для военных целей в том числе, иначе зачем они вообще нужны?» — указал Модрюкс.

Бывший глава фонда пояснил, что спросил себя, что бы он сделал, если бы этот сбой все-таки произошел, и, по его словам, «потихоньку пазл начал складываться».

Он предложил читателям представить себе научно-фантастический фильм-катастрофу, в котором вирус, созданный для благой цели, вырвался наружу и представляет смертельную опасность для человечества. Лекарство ещё не найдено, половина людей на планете под угрозой. Официальные лица страны предупреждают остальные страны, а также сообщают им все характеристики вируса, чтобы они, в свою очередь, приняли соответствующие меры. Лаборатории готовы к работе, за несколько месяцев все можно исправить.

«В этот момент начинается что-то странное. Все впадают в панику, всем страшно, из-за страха человек может совершить ошибки. В ожидании чудодейственного лечения мы сбрасываем всю работу на лаборатории, а люди, у которых на то есть полномочия, закрывают всю информацию и накладывают на нее гриф секретности», — провел аналогии Модрюкс.

По мнению медика, страх мешает людям увидеть, что ситуация не катастрофична, и такие проблемы уже разрешались в прошлом.

«Что же страх не позволяет нам увидеть?» — спрашивает у читателей портала Модрюкс.

Первый вопрос: неужели вирус так заразен? Исходя из ранее полученных данных, за 1,5 года сезонного гриппа каждый заразился бы хотя бы 3 раза, и коллективный иммунитет выработался бы давным-давно. Здесь же мы даже не уверены, что инфицировано хотя бы 20% населения.

Вопрос второй: неужели вирус так опасен? Для людей до 75 лет коронавирус намного менее опасный, чем сезонный грипп, если нет таких патологий, как ожирение, диабет, тяжелая гипертензия, дыхательная недостаточность и других серьезных заболеваний. Сезонный грипп убивает 10-15 детей младше 15 лет в год, коронавирус — одного, у которого есть одна из патологий. Поэтому человеку без патологий лучше опасаться сезонного гриппа, чем СOVID-19.

В-третьих, неуместная цензура мешает нам увидеть, что существует множество других методов лечения, помимо предлагаемых, которые могли бы спасти даже самых слабых пациентов.

В-четвертых, обещанное чудодейственное лечение не дает ожидаемых результатов.

«Каким образом безвредные препараты, проверенные временем, спасшие сотни миллионов жизней, внезапно стали опасными? Каким образом десятилетиями признанные во всем мире специалисты становятся шарлатанами? Как получается, что исследования и публикации, которые вчера были достоверными, вдруг оказались на 99% ложными только по этой теме? Как получилось, что 2991 врач, проведший 193 исследования гидроксихлорохина с доказанной эффективностью 66% у 271 747 пациентов, и еще 549 врачей, проведшие 60 исследований ивермектина с доказанной эффективностью 80% у 18 931 пациента, вдруг превратились в опасных и некомпетентных людей, которых нужно заставить молчать?» — задается вопросом врач.

Запрет свободы слова стал обычным делом, посетовал он, вопрошая, как случилось, что те, кто вчера критиковал интернет-блокировку Тwitter, Facebook, YouTube Китаем, Северной Кореей и Бирмой, сами ринулись блокировать неугодных, а лауреаты Нобелевской премии, бывший директор компании Pfizer, изобретатель РНК-вакцин — подвергаются цензуре?

«Вы думаете, они все сошли с ума? Все сразу? Нет, они знают, что делают и зачем, а вы точно ничего не знаете. Не знаю, брежу я или нет. Если брежу, то я хочу, чтобы кто-нибудь дал мне связное объяснение этой цепочки событий, и пояснив, почему впервые по всему миру болезнь лечат не врачи, а политики. Должна же на то быть причина?» — резюмировал Модрюкс.

Следует отметить, что Модрюкс не единственный, кто ставит перед правительством и людьми подобные вопросы. С приходом проблемы вакцинации, усугубившей течение коронавируса, на фоне жесткой цензуры все громче начинают звучать голоса медиков из разных стран — Франции, США, России.

Многие крупные иммунологи, вирусологи и врачи считают опасной вакцинацию от COVID-19 не прошедшими всех стадий проверки препаратами. Так, группа из 57 ученых разных институтов мира обратилась с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

Однако глобальная цензура в отношении тех, кто призывает разобраться в вопросе по-настоящему и не считать панацеей массовую вакцинацию от COVID-19, продолжается, в том числе, и в России.

Так, в конце июня из YouTube были удалены две видеопередачи аналитика Сергея Кургиняна, выступившего против принудительной вакцинации. Но этим все не закончилось — против эксперта началась информационная кампания одновременно в «либеральных» и «патриотических» российских СМИ.

Вопросы, поднимаемые Модрюксом и другими экспертами, указывают на существование глубоко продуманной мироустроительной стратегии. Похоже, что медицина большинства стран мира давно перешла на рельсы подчинения позициям и протоколам международных медицинских организаций. Ведь как только кто-то из чиновников и специалистов начинает высказывать альтернативное от глобального тренда мнение, его позиция объявляется шарлатанством. Из продвижения одной безальтернативной точки зрения на борьбу с коронавирусом, можно сделать горький вывод — мир окончательно передал бразды правления одному центру и почти не пытается переломить неизбежное скатывание под тоталитарную пяту.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER