logo
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
Новость, / Москва

Кургинян: Украина и США порождают глобальный фашизм

МайданМайдан
Цитата из видеофильма «Измена под красной маской»

В процессе снюхивания США и бандеровской Украины, решившей обзавестись в России псевдокрасными приспешниками и самыми лютыми нацистскими антикоммунистами ради сокрушения ненавистной ватниковой России, рождается глобальный фашизм, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в третьей серии фильма «Измена под красной маской», опубликованной на портале Youtube 11 марта.

Если присмотреться к бандеризации Украины, то очевидно, что внутри этого разворачивающегося неонацизма будет отнюдь не христианство, а темное верование — антихристианское и антикоммунистическое одновременно.

«Буря, которая грядет, это буря гностического переустройства мира. Black spring — темная весна. Это буря Такого переустройства, по отношению к которому гитлеровский „новый порядок“ — это еще только первые пробы пера. Именно начальными порывами такого черного гностического ветра является бандеризация Украины»,  — говорит Кургинян.

Сама сущность феномена «бандеровства» заключается в том, что они были карателями и садистами, упивающимися страданиями беззащитных жертв, женщин, детей, стариков. Это они умели делать отлично — истреблять безоружных жертв, а если надо, то вести подпольную работу и скрывать под различными масками свои бандитские хари.

Читайте также: Константин Сёмин — за майдан с леваками?

«Но воевать с убежденным умелым противником, таким, как Советская Армия, бандеровцы не могли. Они не способны были по самым разным причинам воевать с нашей армией так, как воевали немцы из „Ваффен-СС“», — уточняет политолог, напоминая, что бандеровцы не могли и не захотели бы полноценно противостоять на майдане даже относительно малочисленному «Беркуту», и если бы не предательство Виктора Януковича, который сдал «Беркут», то майдан был бы подавлен. Но Янукович предал.

«И вот тогда бандеровцы, поняв, что их крышует Запад и пятая колонна внутри власти, поняв, что власть дала слабину, показали свой подлинный лик карателей, садистов, подонков, упивающихся беззащитностью мирного населения, отданного властью на поругание. Все бы это кончилось полноценным геноцидом, если бы не Россия и сопротивление Донбасса. Распоясавшегося бандеровского подонка может сдержать только сила», — объясняет Кургинян.

Но почему Запад не просто поддержал, но и начал «крышевать» бандеровцев? Зачем ей нужны нацистские, бандеровские, исступленно антирусские каратели?

«Между тем, ответ очевиден. Державе № 1, она же США, нацистские, бандеровские, исступленно антирусские каратели нужны, чтобы расправиться с Россией. <…> Никакую другую функцию этот прибор выполнить не может. И раз он так нужен США, то все понятно. Он нужен США для этого. Скажем так, для окончательного решения „русского вопроса“», — говорит лидер движения «Суть времени».

Бандеровцы понадобились США не только для уничтожения русского народа в гетто, но и для подрывных действий. «Это содействие осуществлению бандеровской мечты о ликвидации России с помощью США и Запада в целом — вот что обсуждается в нашем аналитическом сериале и одноименной книге. Это и только это», — утверждает Кургинян.

Ставку же украинские бандеровцы и их российские приспешники делают на предательство властной российской элиты, осуществляемое в ходе перестройки-2. Для подрыва внутри России формируется коммуно-бандеровская субкультура, ее вписывают в совокупную внутрироссийскую пятую колонну.

Читайте также: Двусмысленность ряда левых: за справедливость — и за бандеровцев

«Мы обсуждаем это потому, что Украину все более настойчиво пытаются превратить в исступленно антирусского нацистского монстра. И поэтому любое содействие потугам дрейфующего в эту сторону украинского общества и украинского государства есть и измена Родине, и предательство Красной Идеи», — заявляет политолог.

«Псевдокрасные коммунобандеровцы, являющиеся плотью от плоти того малого народа, который ненавидит большой народ и стремится обеспечить поражение страны ради окончательного порабощения большого народа, ради превращения этой ватниковой страны в территорию, на сто процентов подконтрольную силам нового посткапиталистического зла, намного более темным, чем самый скверный капитализм, ощущают, что перестройка-2 обрела реальные очертания.

И что они смогут развернуться в условиях такой перестройки, окончательно растоптав ненавистный им большой ватниковый народ», — заключает Кургинян.

Напомним, 15 февраля на официальном канале движения «Суть времени» в Youtube вышла первая серия фильма Сергея Кургиняна «Измена под красной маской», 24 февраля вышла вторая серия, а 11 марта — третья. Речь в фильме идет о подготовке «красной волны» перестройки-2, третьей после «болота» и стрелковского мятежа. Она особо опасна тем, что ее герои скрывают национальную измену под симпатичной для населения России, ностальгирующего по СССР, красной маской.

Читайте также: Кургинян о гностической буре: после краха СССР мир волочет в ад