Кургинян сказал, что «самое страшное» в пандемии COVID-19

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

«Мейнстримная» часть мирового научного сообщества оказалась полностью дискредитирована в ходе пандемии COVID-19, заявил политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

«Самое страшное в произошедшей ковидной эпопее заключается в том, что весь научный мейнстрим своим холуйством, поддакиванием и всем прочим замарал себя в глазах совсем не такого безграмотного, как это мейнстриму кажется, общества, человечества!» — пишет Кургинян.

Два года научный «мэйнстрим» растаптывал все, что касалось альтернативных оценок COVID-19 и вакцинации от него, какие бы авторитетные специалисты ни заявляли эту позицию.

Так, известный французский профессор, фармацевт Жан-Бернар Фуртильян был насильно помещен в психиатрическую клинику. А нобелевского лауреата Люка Монтанье, открывшего ВИЧ, записали в конспирологи.

При этом записные «авторитеты» — такие, как главный инфекционист США Энтони Фаучи — изменили свое мнение по вопросу происхождения SARS-CoV-2 на прямо противоположное.

«Надо доверять Фаучи, который говорил, что только идиоты могут считать, что это искусственный вирус,— или Фаучи, который признал, что, может быть, он искусственный? Кому надо доверять?» — спрашивает лидер движения «Суть времени».

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER