Фармакология осуществляет радикальную трансформацию мира — Кургинян

Изображение: (cc) Images Money
Махинации в фармакологии
Махинации в фармакологии
Махинации в фармакологии

Фармакологическая отрасль понадобилась для радикальной трансформации мира, заявил политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в статье «Кабул, ковид и… куда?», опубликованной 26 августа в газете «Суть времени».

«Фактически фармакологическая отрасль, именно как отрасль промышленности, еще до всей этой ковидизации, вакцинизации, была на втором месте после производства вооружений», — заявил Кургинян. По его словам, можно предположить, что теперь фармакология обойдет оборонную промышленность и перейдет на первое место.

Сергей Кургинян пояснил, что «эта отрасль как-то уже всерьез сплетается с самыми крупными информационными порталами, что фармакологи сильно снюхиваются с информационщиками, а тогда уже — и с политиками, которые зависят от информационщиков». Вся эта система действует наступательно, подчеркнул он.

Кургинян уверен, что наблюдаемое лидирующее положение фармакологии может привести к глубоким социальным и прочим изменениям:

«У них существует не только пафос того, что называется прорывом застоя, преодолением застоя, что очень важно, но есть и другой пафос — пафос необходимости радикально трансформировать весь существующий мир», — подчеркнул он.

Статья Кабул, ковид и… куда? посвящена и стремительному захвату власти в Афганистане талибами (организация, деятельность которой запрещена в РФ), и той связи, которая существует между радикальной исламизацией Афганистана и внедрением антикоронавирусных мер.

Читайте также: Кабул, ковид и… куда?

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER