logo
  1. Политическая война
  2. Региональная политика Хабаровского края
Новость, / Хабаровск

Главу Хабаровского крайкома КПРФ заменили на сочувствующего Навальному

Идеология КПРФИдеология КПРФ
© ИА Красная Весна

Серьезные перестановки в бюро Хабаровского крайкома КПРФ произошли по решению президиума ЦК КПРФ в Москве, сообщает 13 февраля ИА Хабаров.today.

Как стало известно, депутаты законодательной думы от компартии России Александр Громов и Виктор Постников были исключены решением президиума ЦК КПРФ из состава бюро крайкома КПРФ. Кроме того, Николай Клопов также был выведен из состава краевого бюро КПРФ. И. о. первого секретаря крайкома стал Максим Кукушкин.

Отметим, что Александр Громов переизбрался первым секретарем крайкома КПРФ по Хабаровскому краю несмотря на то, что постановлением президиума ЦК КПРФ в ноябре 2018 года на его место был рекомендован Петр Первезенцев.

Как сообщало ИА Красная Весна, Максим Кукушкин прославился ранее тем, что заявил об отсутствии идеологических, мировоззренческих и политических противоречий между КПРФ и несистемным оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, некие силы «вбивают клин» между Навальным и КПРФ, а также заявил, что он солидарен со сторонниками Навального в их устремлениях.