Барнаульцы выступили против принудительной вакцинации

Изображение: Чемерис Андрей © ИА Красная Весна
Пикет против принудительной вакцинации
Пикет против принудительной вакцинации
Пикет против принудительной вакцинации

Серию одиночных пикетов против принудительной вакцинации провели жители Барнаула 11 июля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Пикеты прошли в гайд-парке на площади Свободы. Граждане поочередно по 10 минут стояли с плакатами, отражающими несогласие с проводимой политикой властей, направленной на принуждение к вакцинации. Участники акции заявили, что соблюдали все действующие ограничения.

Пикетирующие высказывали мнения о том, что обязательная вакцинация незаконна, и каждый вправе для себя решать, готов ли он прививаться не прошедшей все исследования вакциной. Также они отмечали случаи тяжелого протекания болезни у своих родственников и знакомых после вакцинации от COVID-19.

Изображение: Чемерис Андрей © ИА Красная Весна
Пикет против принудительной вакцинации
Пикет против принудительной вакцинации
вакцинациипринудительнойпротивПикет

Один из участников задавался вопросом: «Почему власти постоянно дают противоречивые данные о количественном показателе заболеваемости после прививок, о возможности передачи инфекции вакцинированным человеком? При этом сумбуре высказываемых „экспертных“ мнений высокопоставленных чиновников нас заставляют уколоться вакциной, последствия которой до сих пор не определены».

За происходящим наблюдали правоохранительные органы, которые запрашивали у каждого стоящего с плакатом пикетирующего паспортные данные.

Напомним, 2 июля мэрия Барнаула согласовала заявку на организацию публичного мероприятия против принудительной вакцинации, но уже 7 июля аннулировала свое решение и отказала в проведении пикета, ссылаясь на ужесточение противоэпидемических ограничений, введенное 5 июля в Алтайском крае.

Отметим, большая часть граждан России негативно относится к обязательной вакцинации. Петицию против принудительной вакцинации, 24 июня опубликованную ИА Красная Весна, поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций.

Многие крупные иммунологи, вирусологи и врачи считают опасной вакцинацию от COVID-19 недопроверенными препаратами. Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили: вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

В России с призывом к представителям власти прислушаться к мнению все более широкого круга ученых обратился, в частности, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER