В Брянске ФСБ пресекла подделку сертификатов о вакцинации против COVID-19

Шарль-Луи-Люсьен Мюллер. Последние жертвы июльского террора 1794 года в тюрьме Сен-Лазар
Шарль-Луи-Люсьен Мюллер. Последние жертвы июльского террора 1794 года в тюрьме Сен-Лазар
Шарль-Луи-Люсьен Мюллер. Последние жертвы июльского террора 1794 года в тюрьме Сен-Лазар

Трое работников брянской больницы незаконно вносили данные в федеральный реестр лиц, прошедших вакцинацию от коронавируса, сообщает 12 июля пресс-служба управления МВД РФ по Брянской области.

Согласно сообщению, преступление было раскрыто отделом экономической безопасности и противодействия коррупции УМФД РФ по Брянску и УФСБ РФ по Брянской области.

ФСБ и полиция выяснили, что работники одной из районных больниц подделывали сертификаты о прививках против COVID-19. В результате 12 работников одного из предприятий получили незаконные сертификаты, не проходя вакцинацию.

Напомним, в России активно пропагандируется необходимость обязательной вакцинации, хотя большинство населения против этого. Также многие эксперты: врачи, иммунологи и вирусологи говорят об опасности вакцинации против COVID-19 непроверенными препаратами.

К примеру, группа из 57 ученых со всего мира уже обратилась с призывом остановить массовую вакцинацию, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Отметим, требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата без вакцинирования.

Большая часть граждан страны крайне скептически относится к обязательной вакцинации от коронавируса. Петицию против принудительной вакцинации, 24 июня опубликованную ИА Красная Весна, поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций.

Политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявляет, что дальнейшее продавливание «добровольно-принудительной» вакцинации может привести к глубокому политическому кризису в России.

Читайте также: О том, что маячит на горизонте

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER