Поддержка СМИ вдохновила ЛГБТ-активистов в Польше на борьбу с обществом

Новый способ придумали ЛГБТ-активисты Польши для борьбы с фургонами благотворительной организации «Подари жизнь», 13 августа сообщает «Газета Выборча».

Следом за фургоном «Подари жизнь», пропагандирующим отказ от абортов, ЛГБТ-активисты собираются возить свой точно такой же фургон, который будет обклеен лозунгами «Каждый может обклеить грузовик и говорить из него глупости», «Не могу поверить, что это законно», «Не слушайте эти глупости», «Смеюсь до коликов в животе», «Грузовик против грузовика» и другие.

ЛГБТ-активисты планируют не только возить свой грузовик, но и рассказывать из него по громкой связи увлекательные, на их взгляд, истории.

«Наш экшен — это комедийный спектакль, но цель, конечно же, избавиться от известных фургонов на улицах», — заявил ЛГБТ-активист из группы Stop Ciezarowkom («Остановить грузовики») Кшиштоф Гончаш.

Читайте также: В Польше заявили, что ЛГБТ-хулиганов спровоцировала выставка против абортов

Крупнейшее польское издание опубликовало фотомонтаж с протестной акции

В Польше и Великобритании проходят акции в поддержку ЛГБТ-хулигана

Напомним, 13 августа радиостанция TOK FM, которая считается третьей по степени влияния в Польше, опубликовала мнение редакции, обвинившей благотворительную организацию «Подари жизнь» в провоцировании ЛГБТ-активистов из группы Stop Bzdurom («Остановить глупости»).

7 августа 2020 года полиция арестовала члена этой организации гомосексуалиста Михала Ш., избившего активиста движения «Подари жизнь» и разбившего фургон этой организации. ЛГБТ-активисты Польши и Великобритании, где проживает много поляков, пообещали в ответ устроить акции протеста. Одна из таких акций 7 августа в Варшаве закончилась потасовкой с полицией и привела к задержанию 48 человек.

Комментарий редакции

Отметим, что таким образом ломают традиционные воззрения населения Польши — крайне традиционной по меркам Европы страны, в которой еще в середине 90-х пустели улицы во время вечерней молитвы в храме. И, как видим, даже религиозное в массе своей население Польши не может дать полноценный отпор наступлению ЛГБТ, если власть не сопротивляется такому вторжению «нетрадиционных» ценностей.

Содом
Содом
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER