Регионам выделили деньги для амбулаторного лечения больных COVID-19

Николай Загорский. У земской больницы. 1880-е гг
гг1880-ебольницы.земскойУЗагорский.Николай
Николай Загорский. У земской больницы. 1880-е гг

Более 2 млрд рублей выделило регионам России для амбулаторного лечения больных коронавирусной инфекцией правительство страны, сообщает 13 июля ИА REGNUM.

«Выделить из резервного фонда правительства РФ в 2021 году Минздраву России бюджетные ассигнования в размере 2 465 315,8 тысячи рублей <…> бюджетам субъектов РФ и бюджету города Байконур <…> для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях», — говорится в тесте документа.

Там же сообщается, что выделенных средств должно хватить на обеспечение нужными лекарствами около 790 тыс. человек.

Напомним, ранее правительство России выделило почти 6 млрд рублей на углубленную диспансеризацию переболевших коронавирусом. В первую очередь ее будут проходить те, кто перенес болезнь в средней и тяжелой форме.

Отметим, искусственное происхождение SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный американский инфекционист Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим, как считают многие эксперты, могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER