22
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Ялта, / ИА Красная Весна

Глава Ялты попросила ФМБА помочь с койками и врачами для больных COVID-19

Луис Хименес Аранда. Визит в госпиталь
госпитальвВизитАранда.ХименесЛуис
Луис Хименес Аранда. Визит в госпиталь

Глава ялтинской администрации Янина Павленко попросила руководителя ФМБА России увеличить коечный фонд и выделить врачей для борьбы с коронавирусом в городе. Об этом она сообщила 21 июля на своей странице в Instagram.

«Руководителю ФМБА России Веронике Игоревне Скворцовой направлено письмо с просьбой увеличить в Ялте коечный фонд, а также командировать дополнительные силы медиков», — пишет Павленко.

По её словам, в Ялте наблюдается рост заболеваемости COVID-19, в том числе с течением болезни в тяжёлой форме.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим могут быть связаны осложнения и случаи заболевания COVID-19 после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Профессор медицины, крупный представитель медицинского сообщества США Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от COVID-19 является «второй фазой биотерроризма», и способна усилить пандемию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER