logo
Новость
/ Москва

Порошенко высмеяли за фото с деревенскими детьми

Кукольный театрКукольный театр
Цитата из м∕ф «Робин Гуд». Реж. Вольфганг Райтерман. 1973. США

Множество ироничных комментариев оставили к 19 января пользователи под фотографиями Порошенко с сельскими детьми в Facebook.

Пост украинского президента от 17 января представляет несколько фотографий Порошенко с юными деревенскими хоккеистами. «Вчера по дороге в Бердичев увидел, как команда мальчишек играет в хоккей», — гласит подпись под снимками. Далее Порошенко сообщает, что не смог удержаться от рукопожатия со спортсменами.

Пользователи сети двояко восприняли опубликованную фотосессию. Помимо хвалебных комментариев в адрес хорошо одетого главы государства, снявшегося с бедно выглядящими детишками, держащими в руках самодельные клюшки и палки, было много критических заявлений.

«Если кто может, дайте адрес пацана в зеленых штанах и синей шапке. Хочу выслать ему клюшку. Кому известно, пишите личным сообщением. Спасибо», — пишет Pasmursky Artem. После недолгого обсуждения он же рапортует об отправленной в село клюшке.

«21 тысячелетие, а мы все еще в 1950, в развалинах и в бедности.Или это пиар для президента. Полное непотребство!» — негодует Валентина Розвадовська.

«Доводит людей до „веселого Кондратия“. Так держать Петр Алексеевич!!!» — иронически замечает Віталій Касай.

«Все одно Порох не просто мимо проезжал», — отмечает Klivia Fischer с надеждой, что Порошенко расщедрится на инвентарь для мальчишек.

«Господин президент, подарите ребятам клюшки. Вы же видели, чем они играют… Они же молодцы, что не сидят в телефонах и компьютерах», — присоединилась Олена Кучмий.

«Может целесообразнее было бы в прокуратуру обратиться и проверить как это они на машинах ездят, на которые надо 400 лет работать. Ах да забыл, то ж бизнес у тещи, а так он сам честный», — предлагает Yura Yurecz

Напомним, что абсурдные действия Порошенко неоднократно высмеивались в сети. Специалисты также давали оценку его состоянию как пограничному.