13
март
2020
  1. Война с историей
  2. Убийство царской семьи
Москва, / ИА Красная Весна

«Двуглавый орел» подозревает всех жителей Кирова в страшном грехе

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Царебожие
Царебожие
Царебожие

Отказ кировчан установить на главной городской набережной памятник семье последнего российского императора Николая II будет означать, что жители Кирова — это недостойные люди и грешники, которые оправдывают зверские убийства и не хотят покаяться, заявил исполнительный директор общества «Двуглавый орел» Леонид Решетников 12 марта на странице общества «ВКонтакте».

6 марта в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» представитель «Двуглавого орла» в Кирове священник Андрей Лебедев заявил, что памятник царской семье, который стоит сейчас во дворе Серафимовского собора, нужно перенести на главную городскую набережную. Инициатива вызвала острую и неодобрительную реакцию городских СМИ.

Решетникова возмутило, что предложение «Двуглавого орла» было встречено в Кирове без энтузиазма и он обрушился с критикой на кировских журналистов и местного депутата КПРФ, который, по мнению Решетникова, плохо знает историю и поэтому не любит Николая II.

В заключение директор «Двуглавого орла» предположил, что жители областного центра, скорее всего просто не достойны любоваться на изображение императора и его близких. Поэтому он дает совет своему кировскому коллеге:

«Если будут слушания и большинство выскажется против перемещения памятника на более публичное место — отряхните пыль со своих ног. Значит, эти люди просто не достойны, чтобы памятник святым, чистым людям, мальчикам, девочкам стоял перед их глазами», — считает Решетников.

Также он заявил, что причиной недостаточной любви к последнему российскому императору, вероятно являются грехи, которые опутали жителей Кирова.

«Если так сложится ситуация, что большинство скажет: „Не хотим, чтобы они ( царская семья — прим. ИА Красная Весна) стояли на публичном месте“ — значит нераскаянный грех застилает им глаза и ставить памятник бессмысленно. Они его не будут видеть. Потому что их глаза будут затянуты этой пленкой нераскаянности, пленкой оправдания самых зверских убийств детей, женщин, невинных», — заявил Решетников.

Читайте также: Кировские общественники: народ скрытно побуждают к покаянию перед царем

Напоминаем, весной и летом 2018 года в Кирове разгорелись жаркие споры по поводу инициативы Вятской епархии, которая предложила установить на главной городской набережной памятник царской семье. В итоге, депутаты городской Думы постановили, что монумент должен находиться на церковной территории. Поэтому памятник установили во дворе одного из городских храмов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER