«Мы на коннекте с верхушечкой» — Моргенштерн о диалоге с властью

Изображение: Okras
Алишер Валиев
Алишер Валиев
Алишер Валиев

О своем диалоге с представителями властей в России рассказал рэпер Алишер Валеев (Моргенштерн) 31 августа в передаче на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

Гордон спросил, в каком случае Моргенштерн может покинуть Россию. Моргенштерн сообщил, что эмигрирует в случае, если кто-то из высокопоставленных оппонентов во власти начнет точить на него зуб и над ним начнут сгущаться тучи.

«Там очень много людей, мы на коннекте с верхушечкой. Я знаю многих людей, они — люди», — заявил рэпер, отметив, что есть и другие, которые выступают резко против его песен.

На вопрос ведущего, где поп-исполнитель видел нормальных политиков, Моргенштерн ответил: «Видел, видел. Им сложно там».

Напомним, песни Моргенштерна, содержащие обильную ненормативную лексику, неоднократно требовали проверить на наличие пропаганды наркотиков и детской порнографии, однако дальше штрафа в 100 тыс. рублей дело не заходило.

Читайте также: Как Моргенштерну удалось избежать наказания и попасть в лидеры Forbes?

На церемонии вручения рэперу бриллиантовой кнопки YouTube его песню «Кадиллак» исполнял детский хор, что вызвало возмущение граждан.

При этом исполнитель набирает популярность среди молодежной аудитории. Так, по данным стримингового сервиса Spotify Моргенштерн попал в пятерку лидеров по прослушиваниям в течение лета 2021 года. Журнал Forbes помещает его в лидеры музыкального рейтинга.

Читайте также: Печальный рейтинг: Моргенштерн снова оказался самым прослушиваемым в Сети

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER