6
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Отдых и развлечения в России
Белгород, / ИА Красная Весна

В Белгороде запустили летний марафон уличного фестиваля

Иван Куликов. Базар у карусели. 1908
Иван Куликов. Базар у карусели. 1908
Иван Куликов. Базар у карусели. 1908

Проект «Белгородское лето» стартовал 4 июня 2021 года и продлится в течение всего летнего периода в парках и бульварах Белгорода, 6 июня сообщает пресс-служба врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.

Фестиваль проходит сразу на нескольких площадках до 15 часов дня каждые пятницу, субботу и воскресенье. Принимают гостей в парках имени Ленина и Победы, а также на улице 50-летия Белгородской области и Свято-Троицком бульваре.

Проект предполагает проведение всевозможных экскурсий, лекций, спортивных и танцевальных конкурсов, концертов. В планах организаторов привлечь людей всех возрастов.

«Рояль под ивой станет новой точкой притяжения молодёжи, и это здорово», — заявил Гладков, посетив одну из площадок. Ранее именно он дал распоряжение, чтобы музыкальный инструмент разместили под открытым небом.

В выходные дни на рояле играют профессионалы. В остальное время за музыкальный инструмент может сесть любой желающий.

Данная зона снабжена информирующим стендом, призывающим отдыхающих бережно относиться к инструменту, а также пользоваться им, если умеешь, и никому это не мешает.

Напомним, по мнению политолога, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, руководству России следует «делать ставку не на обывателей, как она делает, а на граждан». В противном случае страна обречена на поражение от Запада.

Он пояснил, что обыватель с его волей к прозябанию не выиграет ни одной войны. Затем Кургинян добавил, что «никогда в жизни не побеждал „великий экономический потенциал“, который очень важен».

Читайте также: Кургинян объяснил, почему Запад ненавидит Россию больше, чем всех остальных

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER