13
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Берлин, / ИА Красная Весна

Германия отказалась от обязательной вакцинации

Адриан Брауэр. Одно из пяти чувств-касание. XVII
XVIIчувств-касание.пятиизОдноБрауэр.Адриан
Адриан Брауэр. Одно из пяти чувств-касание. XVII

Обязательной вакцинации в Германии не будет, заявила канцлер Германии Ангела Меркель 13 июля во время посещения берлинского Института вирусологии имени Роберта Коха.

«Мы не намерены идти путем, по которому сейчас пошла Франция. Мы сказали, что обязательной вакцинации не будет», — сказала она.

Канцлер отметила, что обязательная вакцинация вызовет в обществе недоверие к действиям правительства ФРГ, которые принимаются для борьбы с коронавирусной инфекцией в стране.

Она указала, что власти Германии усилят пропаганду вакцинации в обществе.

Напомним, 12 июля лидер Франции Эмманюэль Макрон объявил в стране обязательную вакцинацию среди отдельных категорий граждан. В частности, в первую очередь должны быть привиты медицинские работники. Такое решение было принято после резкого увеличения числа зараженных «дельта» штаммом коронавируса.

Также он объявил, что только людей, получивших прививку от COVID-19, или прошедших лабораторное исследование на коронавирусную инфекцию сейчас будут впускать в поезда и самолеты.

Отметим, искусственное происхождение SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный американский инфекционист Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим, как считают многие эксперты, могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER