Дата рождения
Не указана
Регион
Не указан
Темы
Не указаны
О себе
Не указано
Дата рождения
Не указана
Регион
Не указан
Темы
Не указаны
О себе
Не указано
Евгений Виноградов 10:10 23.05.23
В ответ на комментарий к публикации: /news/2d3b5f2a
Когда государство объясняет, что у нас за ленточкой СВО, а тут обычная жизнь, а бизнес предлагает поработать больше ради "современных вызовов для экономики", нужно многое объяснять. В современных условиях - Россия ведет войну со всем Западом, а в стране по официальной версии "нормальная" жизнь - такие заходы со стороны бизнеса могут привести к плохим последствиям. Как минимум, это подспорье врагу, который в информационном поле бьет по неадекватной официальной позиции "войны нет" с позиций "капиталисты живут еще лучше, а народ еще хуже". "Отечество в опасности" должно быть сказано внятно и явно и в первую очередь государством. Бизнес пусть конкретными делами на местах реагирует, такие примеры, кстати, есть уже сейчас. А подобные абстрактные глобальные инициативы от лица бизнеса люди не воспримут, когда они вразрез с госполитикой идут.
В ответ на комментарий к публикации: /video/0accdec9
Соглашусь, народ за год свыкся с мыслью, что вместе с миром существует и война. По крайней мере, теперь эта мысль не приводит к взрыву мозга, как это было год назад. С другой стороны, отчасти жизнь вернулась на прежние рельсы. Никакой внутренней мобилизации нет, а значит не используется вся мощь государства. Больной должен чётко знать о своей болезни, чтобы его духовные силы ей противостояли, а у нас стремятся успокоить народ.
Александра Пахмутова 13:31 2.05.23
В ответ на комментарий к публикации: /news/83e954db
Вы считаете, что адекватная мать не способна просчитать базовые риски для ребенка или готова подвергнуть его боли и страданиям, имея злонамерения? Если нет, то почему ребенок не может кратковременно оставаться один в силу необходимости?
Александра Пахмутова 19:38 1.05.23
В ответ на комментарий к публикации: /news/83e954db
Если исходить из практики выводов по несчастным случаям, то "да": "Произойти может все, что угодно." А вот если количество реальных несчастных случаев данного порядка, которые произошли, сравнить с гипотетическим количеством, которое "может произойти" по факту нахождения ребенка в машине, то их будет ничтожно малое количество, которым "стоит пренебречь", ограничившись напоминанием родителям об элементарной технике безопасности и поддержанием их мыслительных способностей, обеспечивающих элементарный прогноз и человеческую интуицию по отношению ко всему, что человеку дорого. В противном случае все шаги и действия человека (его субъектность) будут заблокированы в силу наличия зафиксированных эксцессов даже в виде единичных случаев. И с этих позиций понятие "несчастный случай" должно быть реабилитировано, а человек, попадающий в поле его действия, не должен назначаться стрелочником при поиске виновных,тем более если не было мотива сознательного причинения вреда.
В ответ на комментарий к публикации: /news/2063fcbd
Это не перегибы. Это повод. Помню как кто-то запретил импорт угля, обнаружив на нём коронавирус. Благополучие животных это инструмент продвижения своих интересов. Птички должны гулять свободно. И не важно, что они заражаются птичьим гриппом и уничтожаются целыми фермами.
В ответ на комментарий к публикации: /news/a8f95d54
Нет, это сам Вагнер-центр, это другое помещение. А кафе еще восстанавливают.
Татьяна Жданова 09:16 23.05.23
Спустя полгода снова еду в поезде- люди свободнее говорят о СВО, много едет непосредственных участников-одним словом, чувствуется более вовлечённость людей в события, все переживают. И подчеркивают- мало информационно-раз"яснительной работы с населением- кто, за что, почему. И в этом смысле программы с участием Кургиняна берут на себя функцию объяснения и обоснования текущего момента. Спасибо большое.
Татьяна Жданова 07:53 23.05.23
В условиях СВО разве нужно объяснять, что к примеру впк должен работать в три силы, а другие отрасли -логистика, медицина тоже должны подстроится. Ничего сверхестесственного в этой инициативе не вижу. Второй год идёт разговор о мобилизации всей страны и все вроде-за, а как дошло до дела, подняли вой.
Татьяна Жданова 12:15 18.05.23
Армия- наше всё. Она стоит на страже границы на земле, на небе, на море. Ну ведь очевидно же.
Так как говорит с народом Сергей Кургинян- пример для наших руководителей. Очень жду и не я одна, когда шоколад заменят на правду, может подчас и горькую. Большинство из нас повзрослели за последние полтора года, мы выдержит.
Не могу понять, что хочет от меня эта дама? Кажется, я ясно высказала свою мысль. Все мы адекватны, не желаем никому зла, а оно время от времени происходит.
Ребенка пяти лет просто нельзя оставлять без присмотра в машине и всё. Каким бы ничтожно малым ни был процент несчастных случаев в заданных условиях.
Татьяна Жданова 11:44 24.04.23
В ответ на комментарий к публикации: /news/278ba749
Согласна, кто-то будет жить в землянках, а кто-то во дворцах. И мы знаем кто будут те и другие.
Татьяна Жданова 11:41 24.04.23
Так мог сказать человек, который учитывает то, что было 100 лет(больше) назад и, что будет на 100 лет вперед.
Татьяна Жданова 10:40 19.04.23
Ого! Какая у них мотивация? Они беспокоятся о своей стране? И ведь не самый высокий уровень жизни.
Татьяна Жданова 10:32 19.04.23
Недавно приболела и сразу минус 1200 на лекарства. Это 5% от моего дохода.
© 2020 ИА Красная Весна
Свидетельства о регистрации СМИ:
ЭЛ № ФС 77-84377 от 16 января 2023 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор),
ИА № ФС 77-67948 от 6 декабря 2016 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Настоящий ресурс содержит материалы 18+