В Вологде напомнили об опасности пенсионной реформы

Одиночное мероприятие РВС у здания администрации города Вологды
Одиночное мероприятие РВС у здания администрации города Вологды
Одиночное мероприятие РВС у здания администрации города Вологды

Антисоциальная пенсионная реформа негативно сказывается на внутренней ситуации в стране, «играя на руку» недоброжелателям России, заявил участник пикета против пенсионной реформы 3 июня, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Одиночное мероприятие было проведено участником общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) у здания администрации города Вологды. Как заявил общественник: «антисоциальные потрясения в виде пенсионной реформы, дистанционного образования и ювенальных законов пагубно сказываются на внутренней обстановке в стране, попросту подыгрывая майданной улице, навязываемой России из-за границы».

Также активист отметил, что власти зачастую игнорируют тему пикета («пенсионка, дистанционка и ювеналка добьют страну» — прим. ИА Красная Весна), занимаясь информационным освещением всевозможных событий, включая второстепенные. Высказывания неравнодушных горожан косвенно подтвердили позицию активиста.

Наиболее запомнившемся в этом духе высказыванием стала реплика граждан о том, что «в новостях говорят вообще обо всем, включая какие-то выдуманные проблемы — при этом „больные“ вопросы просто не поднимают, либо говорят, что все хорошо. Мне в предпенсионном возрасте работы просто не найти — а говорят, что есть успехи. Не вижу их».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER