Дистанционка и принудительная вакцинация вредны для страны — общественник

Изображение: Алексей Староверов
Вологда. Пикет против пенсионной реформы 3 сентября 2021 года
Вологда. Пикет против пенсионной реформы 3 сентября 2021 года
Вологда. Пикет против пенсионной реформы 3 сентября 2021 года

Пенсионная реформа, цифровизация образования и насильственная вакцинация приведут к распаду государства, заявил участник одиночного пикета в городе Вологда 3 сентября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Публичное мероприятие было проведено членом общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) у здания администрации города. Как заявил общественник, «антисоциальные изменения в виде пенсионной реформы, дистанционного образования и принудительной вакцинации негативно сказываются на внутренней обстановке в стране, создавая протестную базу для майданного сценария».

По словам активиста, «внешнее давление на нашу страну вместе с недовольством граждан в ближайшее время может привести к распаду России с последующей внешней оккупацией и окончательным решением русского вопроса».

Напомним, 3 октября 2018 года были приняты изменения в пенсионном законодательстве, согласно которым возраст выхода на пенсию был увеличен на пять лет. 3 числа каждого месяца общественники РВС проводят мероприятия, направленные на осуждение пенсионной реформы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER