В Томске прошел пикет в «День людоеда»

Изображение: © ИА Красная Весна
День Людоеда в Томске
День Людоеда в Томске
День Людоеда в Томске

Власти продолжают скидывать с себя социальные обязательства, заявил участник пикета Илья Борило 3 сентября в Томске, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Введение пенсионной реформы в 2018 году запустило процесс окончательного отказа власти от социальных обязательств перед населением. В итоге мы пришли к тому, что власти теперь пытаются навязать принудительную вакцинацию против COVID-19 вакцинами, исследование которых не завершено», — заявил Борило.

Участник пикета отметил, что навязываемая образованию цифровизация приведет к окончательному разрушению остатков общедоступного образования в стране. В результате качественное очное образование можно будет получить только за большие деньги, а общедоступным станет цифровое образование.

Напомним, акция «День людоеда» проводится в России третьего числа каждого месяца. Такой выбор дня проведения акции связан с тем, что именно 3 октября 2018 года президент России Владимир Путин утвердил пенсионную реформу.

В Томской области пенсионная реформа была одобрена законодательной думой региона. При этом в региональной думе реформу поддержала вся фракция партии «Единая Россия».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER